平罗纪委监察局网站
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 平罗纪检监察网 -> 公示公告   今天是:
平罗县纪委监委机关公开遴选工作人员拟录用人员公示公告
平罗纪委监察网  www.pljjjc.gov.cn  发表时间: 2018-11-27     

  按照自治区纪委和自治区党委组织部的有关精神,市纪委监委机关组织在全市为市、县区纪委监委机关公开遴选机关工作人员,经过报名审核、笔试、面试、考察和面谈,经平罗县纪委常委会议研究,确定以下2名同志为县纪委监委机关拟录用人员。现将拟录用人员公示如下:

  

张静:女,回族,1990年5月出生,中共党员,大学学历。现任平罗县城关镇纪检专干、监察员。

  

孔磊:男,汉族,1986年3月出生,中共党员,大学学历。现任平罗县公安局网络安全保卫大队民警。

  以上拟录用人员的公示时间为2018年11月27日至2018年12月3日(5个工作日)。公示期间,如反映以上拟录用人员存在的问题或相关线索,可采取打电话、写信或来访的方式向县纪委监委办公室举报,举报电话:0952-6095220,来信请寄平罗县纪委监委办公室收,来访地址:平罗县城关镇玉皇阁大道218号九楼纪委办公室。接受电话举报时间为每天上午8:30-12:00,下午14:00-18:00。县纪委监委将对所举报和反映的问题进行调查核实,若举报的问题调查属实影响录用的,县纪委监委将取消被举报人的录用资格。

  中共平罗县纪律检查委员会

  2018年11月27日

>>> <<<
【责任编辑】: 马杰
【稿件来源】: 平罗纪委监委网
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
宁夏回族自治区平罗县纪律检查委员会版权所有 Copyright By2015
宁夏新闻网技术支持 网站备案:宁ICP备15000599号 宁公网安备 64022102000011号