平罗纪委监察局网站
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 平罗纪检监察网 -> 工作动态   今天是:
市委常委、纪委书记、监委主任雍建华调研平罗县企业发展情况
平罗纪委监察网  www.pljjjc.gov.cn  发表时间: 2018-11-23     

  

  1121日,市委常委、纪委书记雍建华一行到平罗县调研企业发展情况,县委常委、纪委书记、监委主任朱辉陪同调研。


  

  调研组一行先后到晟晏、大地两家工业企业调研生产运行情况,调研组一行走进厂房车间,临近生产一线,查看企业建设、生产、新产品研发和企业管理情况,并就企业当前的所需所想和相关负责人进行交流。



  雍建华在了解了晟晏集团和大地化工有限公司生产运营情况后,指出,企业稳步发展得益于循环经济产业链的延伸,希望企业继续走创新发展之路,不断改进工艺,向智能制造转型。在今后生产中,企业要积极引进、使用新技术、新工艺,在做好安全生产基础上,立足环保,积极推进新项目的建设,使其早日建成发挥效益。

 

>>> <<<
【责任编辑】: 马杰
【稿件来源】: 平罗县纪委监委
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
宁夏回族自治区平罗县纪律检查委员会版权所有 Copyright By2015
宁夏新闻网技术支持 网站备案:宁ICP备15000599号 宁公网安备 64022102000011号