今天是

首页 > 审查调查 正文

平罗县煤炭集中区服务中心会计靳佳严重违纪违法被开除党籍和解除劳动关系

稿件来源:平罗纪委监委网 作者:马杰 发布时间: 2020-12-09 17:52:00
分享至:

  日前,平罗县纪委监委对平罗县煤炭集中区服务中心会计靳佳严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

  经查,靳佳违反国家法律法规规定,利用职务上的便利,非法占有国有财产,涉嫌贪污犯罪。

  靳佳身为中国共产党党员,理想信念丧失,纪法意识淡薄,追求享乐,严重损害了党的形象和违反了党的纪律,情节严重、性质恶劣,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等有关规定,经平罗县纪委常委会、监委委务会会议研究,并报平罗县委批准,决定给予靳佳开除党籍处分,由其工作单位与靳佳解除劳动关系;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。

>>><<<