平罗纪委监察局网站
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 平罗纪检监察网 -> 图片头条   今天是:
平罗县委书记蒋哲文调研县纪委监委办案区建设和领导干部电子廉政档案运行情况
平罗纪委监察网  www.pljjjc.gov.cn  发表时间: 2018-12-05     

  

  12月3日,县委书记蒋哲文调研县纪委监委办案区建设和领导干部电子廉政档案运行情况,县委常委、纪委书记、监委主任朱辉陪同调研。

  蒋哲文首先详细了解了县纪委监委标准化谈话室建设及使用情况,随后又听取查看了领导干部电子廉政档案运行情况。

  蒋哲文对县纪委监委办案区建设和领导干部电子廉政档案工作给予充分肯定,指出,县纪委监委要进一步压实工作责任,严格执行工作纪律,安全文明办案,严守审查调查安全底线;要不断健全干部监督管理制度,进一步加强领导干部电子廉政档案管理,增强执纪监督监察实效性和精准度。(刘伟)

>>> <<<
【责任编辑】: 马杰
【稿件来源】: 平罗纪委监委网
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
宁夏回族自治区平罗县纪律检查委员会版权所有 Copyright By2015
宁夏新闻网技术支持 网站备案:宁ICP备15000599号 宁公网安备 64022102000011号