平罗纪委监察局网站
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 平罗纪检监察网 -> 乡镇部门动态   今天是:
    乡镇部门动态
姚伏镇“三个整改”深化干部作风建设 2018-12-05
今年来,为加强机关效能建设,打造廉洁、务实、高效的服务型机关,姚伏镇多措并举深化干部作风建设,持续加强效能建设。
县发改科技局多举措加强机关作风建设 2018-12-05
为进一步提高工作效率,优化工作环境,县发改科技局以建设文明、高效、廉洁的干部队伍为目标,多措并举,全方位推进机关作风建设。
平罗县公安局“五个突出” 扎实推进党风廉政建设常态化 2018-12-05
今年以来,县公安局坚持从严治警、依纪监督,突出念好“责、学、警、严、监”五字经,扎实推进廉政建设常态化,有力促进了各项公安工作有序进行。
姚伏镇深入学习新修订《条例》 2018-11-23
城关镇准确把握“三个点” “四风”整治不停步 2018-11-23
头闸镇多举措抓好纪检监察信息工作 2018-11-23
教体局多措并举学习《中国共产党纪律处分条例》 2018-11-12
平罗县教体局结合本系统实际,多措并举,把《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)知识的学习、宣传贯彻到实处。
县发改科技局多项措施加强党风廉政建设 2018-11-12
为深入贯彻落实全县党风廉政建设的部署安排,切实搞好党风廉政建设工作,发改科技局紧紧围绕工作大局,多措并举,认真抓好党风廉政及反腐败的各项工作,扎实推进发改科技系统队伍的党风廉政建设取得实效。
高仁乡掀起学习宣传贯彻新《条例》热潮 2018-11-12
自新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)出台以来,高仁乡广泛学习宣传贯彻《条例》,在全乡范围内掀起热潮。
姚伏镇多举措助推党风廉政建设工作上新台阶 2018-11-05
今年以来,姚伏镇纪委深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,着力做好党风廉政教育、作风效能提升等工作,为全面从严治党、推进党风廉政建设和反腐败斗争提供坚强的思想保证和作风保证。
宁夏回族自治区平罗县纪律检查委员会版权所有 Copyright By2015
宁夏新闻网技术支持 网站备案:宁ICP备15000599号 宁公网安备 64022102000011号