平罗纪委监察局网站
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 平罗纪检监察网 -> 乡镇部门动态   今天是:
教体局多措并举学习《中国共产党纪律处分条例》
平罗纪委监察网  www.pljjjc.gov.cn  发表时间: 2018-11-12     

  平罗县教体局结合本系统实际,多措并举,把《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)知识的学习、宣传贯彻到实处。

  认真安排部署,明确学习任务。召开专题会议、认真安排部署,专人分管、专人负责,并将县纪委下发的《关于组织党员干部进行新修订<中国共产党纪律处分条例>知识测试的通知》转发各支部。要求各支部把学习《条例》作为一项重要政治任务,多举措进行学习宣传。

  学习落到实处,确保不走过场。要求各支部充分利用支部主题党日活动组织认真学习《条例》内容,确保每位党员对《条例》内容熟记在心,在平时工作、生活中时刻以《条例》内容来约束和规范自己的言行。

  组织做好《条例》知识测试工作。各支部在深入学习的基础上,认真组织实施,完成《条例》知识测试工作,局党组成员、各支部书记亲自参加测试,做《条例》知识学习、宣传、践行的带头人。本系统共有987名在职党员参加了《条例》知识测试。

  认真执行《条例》内容,全面从严治党。通过对《条例》的学习、宣传和测试,进一步增强了本系统党员干部守纪律、守规矩的意识,推动学习党章、党规、党纪常态化。局党组要求各位党员始终以《条例》要求作为自己的行动指南,自觉践行廉洁自律规范,严守政治纪律和政治规矩,使铁的纪律真正转化为自身的日常习惯并认真自觉遵守,做合格党员。 (叶风香)

>>> <<<
【责任编辑】: 马杰
【稿件来源】: 平罗纪委监委网
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
宁夏回族自治区平罗县纪律检查委员会版权所有 Copyright By2015
宁夏新闻网技术支持 网站备案:宁ICP备15000599号 宁公网安备 64022102000011号