平罗纪委监察局网站
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 平罗纪检监察网 -> 乡镇部门动态   今天是:
县发改科技局多举措加强机关作风建设
平罗纪委监察网  www.pljjjc.gov.cn  发表时间: 2018-12-05     

  为进一步提高工作效率,优化工作环境,县发改科技局以建设文明、高效、廉洁的干部队伍为目标,多措并举,全方位推进机关作风建设。

  一是坚持学习教育。坚持理论和业务学习的制度化、规范化和常态化,利用每月例会抓好干部职工的学习和教育培训,营造“学先进、赶先进”争先创优的氛围。

  二是强化纪律约束。严格落实考勤管理制度,严格执行请假、公务外出登记制度,规范干部上、下班行为,不定期对干部在岗情况进行抽查,并及时通报。

  三是增强服务意识。把发改科技系统干部的思想统一到抓落实、见成效上来,把加强和改进作风建设与推进工作和服务基层紧密联系起来,以人民群众的满意度来界定作风建设的成效。

  四是严格执行落实。认真落实、“一岗双责”、“首问责任制”等制度,对不抓不管、工作措施不得力,导致发生干部作风严重问题的科室,严肃追究负责人和相关人员的责任,确保各项规定落到实处。 (谈玉辉)

>>> <<<
【责任编辑】: 马杰
【稿件来源】: 平罗纪委监委网
回到首页】 【打印本页【关闭本页】
宁夏回族自治区平罗县纪律检查委员会版权所有 Copyright By2015
宁夏新闻网技术支持 网站备案:宁ICP备15000599号 宁公网安备 64022102000011号